ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS EN EXCEL
¿QUE ES EXCEL?
Es una herramienta de office que se compone de hojas de calculo, que nos permite tareas contables y financieras gracias a sus funciones, desarrolladas específicamente para ayudar a crear y trabajar con hojas de cálculo.
RECETA ESTANDARIZADA
Estandarizar una receta es algo muy importante para nosotros los gastronomos y todas las personas que tengamos esta necesidad en común.
Nos permite que nuestras recetas se preparen de una manera eficiente en la cocina, ya que creamos una base de datos con todo lo necesario para la elaboración, ingredientes, procedimiento, especificaciones de la receta, así como algo muy importante el costeo de esta.

RECOMENDACIONES
- Excel es un programa en el que necesitas mucha paciencia, a la hora de capturar datos.
- Debes de ser cuidadoso a la hora de ingresar las formulas.
- Colocar colores en los diferentes hojas para visualizar de una manera correcta los datos.
- No ingresar información extra para no tener problemas en otros programas (Access).
Gracias por la información,las recomendaciones son muy útiles, saludos.
ResponderEliminar